Gusta e Vai
Gusta e Vai

La ciaspolata enogastronomica “Gusta & Vai” è giunta alla 13^ edizione, lungo 10,50 chilometri arricchiti da degustazioni di prodotti tipici. Ci si iscrive on line sulla piattaforma dedicata e si parte domenica prossima, 4 febbraio alle 8.00 a gruppi ogni 15 minuti. Piove? Nevica? C’è il sole? Si parte ugualmente, con le ciaspole o gli sci ai piedi oppure a piedi. 

Le tappe 
Tappa 1 – Partenza prevista fra le 8.00 e le 10:30 dall’agriturismo “La Piana”, in località La Piana – Quota: 1.260 m. – Possibilità di parcheggio.

Tappa 2 – Colazione in località Bollone di sotto presso “Cà di Martinei” – Quota: 1.390 m.

Tappa 3 – Degustazione “Sciatt” in località Bollone presso “Cà del Girumin” – Quota: 1.500 m.

Tappa 4 – Assaggi di salumi valtellinesi in località Agneda presso “Cà di Fiametün” – Quota: 1.578 m.

Tappa 5 – Degustazione “Scèna de dumèga” in località Cà Cuntin presso “Cà del Nanni” – Quota: 1.655 m.

Tappa 6 – Aperitivo in località Prato Valentino Basso presso “Cà del Baghin” – Quota: 1.632 m.

Tappa 7 – Degustazione Pizzoccheri Valtellinesi preparati da “Chalet Baita del Sole” Prato Valentino – Quota: 1.800 m.

Tappa 8 – Formaggi con miele e marmellata in località Brione presso “Cà del Sain” – Quota: 1.600 m.

Tappa 9 – Assaggi di dolci tipici in località Verdomana presso “Cà del Ricu” in collaborazione con gli “Amis de San Giuàn” – Quota: 1.500 m.

Tappa 10 – Caffè e Amari, in località Bollone presso “Cà del Masot” – Quota: 1.425 m. Ritorno alla tappa 1.


Data: 30/01/2024