In Umbria i sapori di CHIAVENNA a Citt? Slow Dinner Musica

Tutta la tipicità gastronomica della Valchiavenna sulla tavola di  “Città Slow Dinner Music, suoni e sapori d’autore”, in Umbria. 

 

Il Comune di Chiavenna è stato invitato per la seconda volta all’evento di prestigio all’interno del circuito Città Slow, “Città slow Dinner Music, suoni e sapori d’autore”, iin programma a Todi da sabato 24 marzo all’11 maggio (undici gli appuntamenti da assaporare nell’arco del tempo).

 

L’Assessore al Turismo del Comune di Chiavenna, accompagnato dallo Chef Mina Pasini del Crotto Belvedere di Piuro, promuoveranno la città del Mera e la Valchiavenna, soprattutto le peculiarità eno - gastronomiche proponendo un menù ticipo...

 

Aperitivo: Salame nostrano al coltello con violino di capra e bianco chiavennasca

 

Antipasto: Brisaola di Chiavenna con funghi porcini di selva e ma scarpino di capra

 

Primo: Gnocchetti alla chiavennasca

 

Secondo: Costine al lavèc e polenta taragna, formaggi della Valle Spluga

 

Dessert: Torta fioretto ed i tipici biscottino di Prosto.

 

 


Data: 20/03/2012