TEGLIO profuma d’autunno e prepara PIZZOCCHERI
TEGLIO profuma d’autunno e prepara PIZZOCCHERI

Il “pizzocchero d’oro” è solo il preludio di una serie di appuntamenti dedicati al gusto e alla storia: domani le vie del paese invitano a un tuffo nel passato con la rievocazione storica ambientata nella Teglio del 1542 e la serie di appuntamenti dedicati ai “sapori d’autunno” trasformano Teglio in una capitale del gusto. E i profumi d'autunno saranno presto serviti nei ristoranti del borgo.


Data: 03/09/2016
 
30/09/2016, 16:03
Sapori d’Autunno

Sapori d’Autunno di Teglio:

-weekend dei funghi; 1-2, 8-9 ottobre;

-weekend della cacciagione: 15-16, 22-23, 29-30 ottobre;

-weekend dei sapori autunnali: 5-6, 12-13, 19-20 novembre.

Cristina Culanti


Autore dal
27/10/2021

07/09/2016, 13:33
Solidarietà

2° weekend del "Pizzocchero d’Oro" di Teglio solidale: parte dell’incasso verrà devoluto ai terremotati del Centro Italia, colpiti dal sisma del 24 agosto. Appuntamento quindi il prossimo fine settimana, 10 e 11 settembre nel borgo valtellinese che i pizzoccheri li ha inventati... almeno così sembra!!

Cristina Culanti


Autore dal
27/10/2021

03/09/2016, 08:53
Dove mangiare

(cliccare per ingrandire)

Cristina Culanti


Autore dal
27/10/2021