100% Valposchiavo

"100% Valposchiavo. Successo al 100%". 

Avevamo titolato così un articolo e prende il via con Bruno Raselli, titolare dello SPORT HOTEL RASELLI a Le Prese, in Valposchiavo l’inchiesta dedicata a questo progetto, che sta dando davvero prova di essere "un successo al 100%". 

Una meravigliosa valle alpina, i suoi contadini, i suoi artigiani, i suoi prodotti... 

 


Data: 14/02/2019
 
11/02/2025, 09:06
Contributi



Il Governo ha assegnato un contributo cantonale di 133.024 franchi all’Associazione 100% (bio) Valposchiavo per i sottoprogetti «La Sella Sagl» e «La Valle dei Sapori», con una garanzia della Confederazione di 139.093 franchi.

Avviato nel 2019, il progetto 100% (bio) Valposchiavo include ora due nuove iniziative: la cantina La Sella, che offrirà vini biologici locali e regionali, e il caseificio La Valle dei Sapori, dove il latte degli agricoltori locali sarà trasformato in vari prodotti caseari.

La distribuzione avverrà tramite punti vendita diretti e collaborazioni con negozi, ristoranti e alberghi.

cristina


Autore dal
27/10/2021

12/03/2024, 06:36
Regione del GUSTO

Valposchiavo Regione svizzera del gusto 2024, un riconoscimento della Fondation pour la promotion du goût, un luogo del gusto soprattutto grazie al progetto 100% Valposchiavo ma anche a un’agricoltura innovativa e ai marchi 100% Valposchiavo e Fait sü in Valposchiavo

cristina


Autore dal
27/10/2021

15/02/2019, 12:12
100% Valposchiavo e la Ferrovia Retica

Marco Ruggiu 

TRENINO ROSSO

Ferrovia Retica, Rhb Raetische Bahn 



cristina culanti


Autore dal
27/10/2021

15/02/2019, 11:00
100% Valposchiavo e la Valtellina

Walter Righini, Presidente FIPER e AD di Tcvvv.



cristina culanti


Autore dal
27/10/2021

15/02/2019, 09:29
100% Valposchiavo, cosa ne pensate?

Intervista a Marco TriaccaVINI LA PERLAe Niccolo PaganiniPiccoli Frutti

Assieme sono "Coltiviamo Sogni" 



cristina culanti


Autore dal
27/10/2021