ALBOSAGGIA: Cena a tutto pesce e vini Conti Sertoli Salis
Date dell'evento: 07 Marzo 2009
In occasione della Festa della Donna (domenica
8 marzo), l’Osteria Nebbiolo di Albosaggia propone ai propri clienti una cena da non perdere con
menù "a tutto pesce", abbinata ai vini bianchi della Casa Vinicola Conti Sertoli Salis di Tirano,
che verranno presentati dallo stesso produttore, i cui vini si affinano nelle prestigiose cantine del ’600 di
Palazzo Salis.
MENU’ Insalata di mare Gamberetti in salsa rosa Polipo in salsa
di agrumi Spada affumicato Mousse di pesce Capesanta gratinata In abbinamento Terrazze Retiche di
Sondrio IGT Chiavennasca 2007 Conti Sertoli Salis Pasta ai frutti di mare Zuppetta di pesce In
abbinamento Terrazze Retiche di Sondrio IGT Torre della Sirena 2007 Conti Sertoli Salis Fritto misto Calamari
ripieni alla griglia In abbinamento Terrazze Retiche di Sondrio IGT Torre della Sirena 2007 Conti Sertoli Salis Sorbetto al limone Acqua, caffè Grappa di Canua Conti Sertoli Salis o Grappa di Saloncello Conti Sertoli
Salis Domenica 8 marzo, ore 19:30 Posti disponibili: 30 Prenotazione obbligatoria
|