ALBOSAGGIA: Cena a tutto pesce e vini Conti Sertoli Salis

Date dell'evento:
07 Marzo 2009

In occasione della Festa della Donna (domenica 8 marzo), l’Osteria Nebbiolo di Albosaggia propone ai propri clienti una cena da non perdere con menù "a tutto pesce", abbinata ai vini bianchi della Casa Vinicola Conti Sertoli Salis di Tirano, che verranno presentati dallo stesso produttore, i cui vini si affinano nelle prestigiose cantine del ’600 di Palazzo Salis.

MENU’  
Insalata di mare
Gamberetti in salsa rosa
Polipo in salsa di agrumi
Spada affumicato
Mousse di pesce
Capesanta gratinata
In abbinamento Terrazze Retiche di Sondrio IGT Chiavennasca 2007 Conti Sertoli Salis 
Pasta ai frutti di mare
Zuppetta di pesce
In abbinamento Terrazze Retiche di Sondrio IGT Torre della Sirena 2007 Conti Sertoli Salis 
Fritto misto
Calamari ripieni alla griglia
In abbinamento Terrazze Retiche di Sondrio IGT Torre della Sirena 2007 Conti Sertoli Salis 
Sorbetto al limone
Acqua, caffè Grappa di Canua Conti Sertoli Salis o Grappa di Saloncello Conti Sertoli Salis
Domenica 8 marzo, ore 19:30
Posti disponibili: 30
Prenotazione obbligatoria


Data: 15/02/2009