ALTA CUCINA IN ALTA QUOTA al Rifugio Marinelli Bombardieri
ALTA CUCINA IN ALTA QUOTA al Rifugio Marinelli Bombardieri

100 anni sul Bernina, “Alta Cucina in Alta Quota”. Appuntamento il 13 e 14 luglio al Rifugio Marinelli Bombardieri… a quota 2813.


Data: 11/06/2013
 
15/07/2013, 16:04
Una montagna di sapori

Una proposta squisita a quota 3mila metri, che ha visto i commensali iniziare con l’aperitivo realizzato in collaborazione con Enolora di Chiuro sul Terrazzo Scerscen al cospetto delle più belle vette dell’Alta Valmalenco con i prodotti del territorio accompagnati da un SANTUS Brut (Franciacorta).

Un menù che ha coccolato il palato dei presenti grazie allo chef Gianluca Bassola.

Il menù

Piccolo stuzzichino di benvenuto

La trota e l’uovo della nostra valle

Cappelletti alle tre carni nel brodo con riduzione di Valtellina Superiore


Stinco di maialino con rabarbaro delle Retiche

Lo Zabaione

In abbinamento i vini, presentati e serviti direttamente dai produttori delle nostre aziende Boffalora, Dirupi e Terrazzi Alti.


cristina culanti


Autore dal
27/10/2021