Cantine Aperte, per vedere in faccia chi il vino lo produce
Ormai l’appuntamento è consolidato, e ogni anno riscuote maggiore successo. Cantine Aperte ieri, domenica 30 maggio, ha visto protagonista il vino e il territorio. A Tirano si sono registrate maggiori presenze rispetto allo scorso anno, e per la prima volta ha aderito anche la Vineria di Via XX Settembre, abbinando ai vini dei piccoli produttori anche succulenti piatti. Nobili, Fay, Fruviver, Siro Buzzetti, I Dirupi e Marsetti sono i nettari che han potuto degustare gli avventori, oltre 100. Alla Salis fanno sapere che le presenze sono state maggiori rispetto allo scorso anno. Le cantine tirate a lustro per l’evento hanno accolto chi non si accontenta di degustare un vino ma vuole anche toccare con mano dove invecchia e chi lo produce. In Valtellina hanno aderito alla giornata di Cantine Aperte: Pietro Nera con la casa vinicola di Chiuro e l’Azienda Agricola Caven dei Morelli; Nino Negri; F.lli Bettini; La Torre di Marcel Zanolari; Azienda Agricola Rumo e la Conti Sertoli Salis - Salis 1637 Srl.
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