Sabato prossimo, il 26 marzo, il Comune di Chiavenna sarà ospite in Umbria a “Città slow in festival Dinner Music”, evento di prestigio all’interno del circuito Città Slow. Musica e sapori per una 13^ edizione che fino al 7 maggio, attraverso undici appuntamenti, permetterà a ospiti a livello internazionale di scoprire i saperi del territorio e gustare i prodotti tipici delle Città Slow. A raccontare la tradizione a Todi ci sarà lo chef Silvano Scinetti, del ristorante Al Cenacolo, attraverso un menù strabiliante: Aperitivo: Violino di capra con degustazione vinoAntipasto: la nostra “brisaola”, con taroz e mortadellaPrimo piatto: Pizzocchero di ChiavennaSecondo piatto: Costine al lavècc, alle erbe di montagna, patateDessert: Fantasia di tortino di castagne, torta di fioretto e biscottino di ProstoVini: Cantina Mamete Prevostini. Presenzierà l’assessore al Turismo e allo Sport del Comune di Chiavenna Renato Colombo.