Dal Campo alla Tavola. Succede a POSCHIAVO
Date dell'evento: 10 Luglio 2019
Mercoledì 10 luglio in Valposchiavo è possibile immergersi in un’atmosfera ricca di sapori locali, storia e tradizioni. Si cena nel fienile di Casa Tomè, ma questo è solo un piccolo particolare dell’evento "dal Campo alla Tavola", un percorso interattivo sulle tracce di un chicco di grano saraceno…usando tutti i sensi per riscoprire la vita contadina di un tempo, apprezzarne le tradizioni e gustarne i prodotti. Il programma: Ore 16.30 ritrovo al Mulino Aino a San Carlo Visita guidata del Mulino Aino Passeggiata fino a Casa Tomé a Poschiavo Dimostrazione della preparazione tradizionale dei pizzoccheri Cena nel vecchio fienile di Casa Tomé a base di pizzoccheri, mortadella di Poschiavo e pane Visita guidata di Casa Tomé Ore 21.00 fine dell’evento Informazioni e iscrizione: entro le 18.00 del giorno prima presso Valposchiavo Turismo, T 839 00 60
|