DEGUSKI... gusto e sci in VALDISOTTO
Date dell'evento: 03 Marzo 2018
Sei tappe dislocate su un dislivello di 605 metri, da quota 1550 a 2155, per una lunghezza di circa 8 chilometri. E’ questa la Deguski, una vertical di 600 metri tutta da gustare, in programma domenica 4 marzo in Valdisotto. Le tappe: 1. La culizion Ristorante Pizzeria Teleir – quota 1.550 m 2. Al marendin de la duman co’l vin brulè Forte Venini di Oga – quota 1.740 m 3. Pascta e fagiöl Baita Braskin – quota 1.850 m 4. Polenta, spezatin, fonc e öf al cerighin Baita Tadé – quota 1.965 m 5. Al tasct de furmai Villa Bellamami Crespi – quota 2.155 m 6. I dolc de la tradizion Ristoro San Colombano – quota 2.250 m Il programma della giornata: 07:00 Ritrovo presso Ristorante Pizzeria Al Teleir per consegna pettorali Trofeo San Colombano di ski alp e consegna pass Deguski 2018 08:00-10:00 Inizio tappe Deguski (prima tappa presso Ristorante Pizzeria Al Teleir a Oga Valdisotto per la “culizion” e, a seguire, partenze scaglionate) 09.00 Partenza gara di scialpinismo a coppie Trofeo San Colombano dalla località Dos de li Plata 13:00 Festa al Ristoro San Colombano con musica gruppo Inde 107
|