GORDONA: Cena a tema con birra e cioccolato
Date dell'evento:
Sabato 21 Novembre 2008 i programma una cena a tema: La birra dello Spluga e la cioccolata del Lago. L’incontro creativo è a cura dell’Atelier del Gusto Media partner. Nel corso della serata in programma gli interventi di: Giandomenico Marocchi, Mastro birraio e titolare del Birrificio Spluga Emilio Agostoni, Direttore marketing Vanini/ICAM Mauro Rossetto, Presidente Atelier del GustoMenu della serata Insalata di cannellini con pancetta croccante, castagne e fave di cacao. Involtino di bresaola con caprino e gocce di cioccolato fondente. Ravioli di pasta al cacao ripieni di ricotta, pomodoro secco e cioccolato fondente con salsa all’arancia e peperoncino. Costolette di agnello in salsa al cioccolato, carciofi saltati, purea di zucca. Crostatina di castagne con pera e cioccolato. Degustazione guidata di cru di cioccolata mono origine. Cabaret di praline e cremini di cioccolato Vanini Le birre del Birrificio Spluga in abbinamento: Birra del Centenario Birra Vienna Birra MonacoBirra di Castagne Birra di Natale Prenotazione obbligatoria (max 35 partecipanti) Quota di partecipazione: € 36
|