I RIFUGI VALTELLINESI vi faranno ri-scoprire la POLENTA
I RIFUGI VALTELLINESI vi faranno ri-scoprire la POLENTA

Polenta ma anche pizzoccheri, costine, salame, ravioli, spezzatini ai funghi, carne alla brace, formaggi… Ogni rifugio valtellinese propone un proprio menù in occasione del primo week end dedicato a questo blasonato piatto povero della tradizione. Succede i prossimi 23 e 24 luglio e come enfatizza Elisa Montani, presidente del Gruppo Rifugi attivo all’interno dell’Unione Cts di Sondrio, promotore dell’iniziativa, si tratta di “un fine settimana dedicato alla valorizzazione della nostra enogastronomia, che sale in quota per proporre agli ospiti speciali menu a tema con protagonisti i prodotti del nostro territorio. Sarà un’occasione per esaltare la cultura dell’accoglienza e trascorrere piacevoli momenti insieme all’insegna della convivialità, facendo conoscere o riscoprire ai nostri ospiti gli straordinari panorami delle nostre montagne e le nostre bellissime strutture”.

 


Data: 20/07/2016
 
20/07/2016, 14:31
Info

I rifugi aderenti all’iniziativa:

cristina culanti


Autore dal
27/10/2021