In ENGADINA NEVE, SCI e Marshmallow al cioccolato!
Volete imparare a realizzare deliziosi marshmallow al cioccolato? In Bassa Engadina si può! Presso la Furnaria-pastizeria Haefner di Ramosch si tengono corsi dove vengono suggeriti preziosi consigli e suggerimenti per realizzare questo dolce amato soprattutto dai bambini ma… non disdegnato dagli adulti golosi. L’appuntamento è ogni martedì alle 14.00 fino all’11 aprile. Daten Dienstag, 14.00 Uhr (10.1.-11.4.17) Ort/Treffpunkt Ramosch / Furnaria-pastizeria Häfner,Volg Dauer Ca. 1 Stunden Teilnehmeranzahl Mind. 5 bis max. 12 Personen Preis Erwachsene 10.00 (ohne Gästekarte 15.00), Kinder 10.00 Anmeldung Bis Montag 17.00 Uhr bei der Gäste-Information Scuol, Tel. 861 88 00
|