In ENGADINA NEVE, SCI e Marshmallow al cioccolato!
In ENGADINA NEVE, SCI e Marshmallow al cioccolato!

Volete imparare a realizzare deliziosi marshmallow al cioccolato? In Bassa Engadina si può! Presso la Furnaria-pastizeria Haefner di Ramosch si tengono corsi dove vengono suggeriti preziosi consigli e suggerimenti per realizzare questo dolce amato soprattutto dai bambini ma… non disdegnato dagli adulti golosi. L’appuntamento è ogni martedì alle 14.00 fino all’11 aprile.

Daten

Dienstag, 14.00 Uhr (10.1.-11.4.17)

Ort/Treffpunkt

Ramosch / Furnaria-pastizeria Häfner,Volg

Dauer

Ca. 1 Stunden

Teilnehmeranzahl

Mind. 5 bis max. 12 Personen

Preis

Erwachsene 10.00 (ohne Gästekarte 15.00), Kinder 10.00

Anmeldung

Bis Montag 17.00 Uhr bei der Gäste-Information Scuol, Tel. 861 88 00

 

 

 


Data: 24/01/2017