La Sgambeda di LIVIGNO

Sono già 800 i fondisti iscritti ad oggi ai nastri di partenza, provenienti da 29 Paesi tra cui Argentina, Australia, Canada, Brasile, Finlandia, Svezia, Norvegia, Stati Uniti e Russia. L’atleta in gara con più esperienza appartiene alla classe 1934, mentre il più giovane è del 1997.

Le iscrizioni sono ancora aperte, fino al 30 novembre per partecipare a LA SGAMBEDA, entrata a far parte del prestigioso circuito internazionale Visma Ski Classics, che racchiude le 10 classiche di tutto il mondo tra cui la Vasaloppet e la Marcialonga. Il 5 e 6 dicembre, a Livigno.


Data: 27/11/2015
 
01/12/2015, 15:24
Il programma

L’ufficio gare sarà allestito presso Plaza Placheda, sede anche di eventi collaterali, dell’area espositiva e delle premiazioni. 

 

Il programma

4/12/15

Dalle ore 14.00 alle 19.00: distribuzione dei pettorali La Sgambeda Classic presso Plaza Placheda.

Dalle ore 14.00 alle 19.00: Area Expo presso Plaza Placheda.

 

5/12/15

Dalle ore 9.00 alle 19.00: distribuzione dei pettorali La Sgambeda Classic presso Plaza Placheda.

Dalle ore 9.00 alle 19.00: Area Expo presso Plaza Placheda.

Ore 10.00: partenza donne Ski Classic Prologue-Pro Team Tempo presso Stadio del Fondo.

Ore 11.00: partenza uomini Ski Classic Prologue-Pro Team Tempo presso Stadio del Fondo.

Ore 12.15: premiazione presso Stadio del Fondo.

 

Minisgambeda: dalle ore 9.00 alle 13.00 distribuzione pettorali presso Stadio del Fondo.

Ore 13.00: partenza Minisgambeda presso Stadio del Fondo.

Ore 16.00: merenda e premiazioni Minisgambeda presso Plaza Placheda.

 

6/12/15

Dalle ore 7.00 alle 9.00: distribuzione dei pettorali La Sgambeda Classic presso Plaza Placheda.

Dalle ore 9.00 a chiusura: Area Expo presso Plaza Placheda.

Ore 9.45: partenza Donne Elite presso Stadio del Fondo.

Ore 10.15: partenza Uomini Elite presso Stadio del Fondo.

Ore 11.30. partenza Amatori.

Dalle ore 12.00 alle 14.30 Pasta Party presso Plaza Placheda.

Ore 13.30: premiazioni La Sgambeda Classic presso Plaza Placheda.

 

 

cristina culanti


Autore dal
27/10/2021