MADESIMO: la brisaola del MA! vincente!
"Abbiamo scelto di dire no ai compromessi, alla chimica, alle mode, alle forzature. I nostri prodotti rispecchiano la nostra idea di cucina: ci piace riprendere la tradizione e sperimentare nuove proposte, per valorizzare prodotti eccezionali. Ecco perché lavoriamo la carne del maiale nero delle Alpi allevato nelle nostre valli, realizziamo confetture con i mirtilli selvatici raccolti nei boschi di Madesimo, produciamo bresaole senza conservanti e facciamo parte del presidio Slowfood del Violino di Capra della Valchiavenna". Ecco la filosofia di MA! Officina Gastronomica di Madesimo. Tre le parole chiave del modo di lavorare degli ideatori dell’Officina, gli chef Stefano Ciabarri e Stefano Masanti: metodo artigianale, ricerca e sostenibilità. Un’altra vittoria per MA! e arrivata da Vinitaly: la loro brisaola è tra i vincitori del Premio Golosario di Sol&Agrifood 2019, nella categoria salumi.
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