Montagne di cioccolato in VALGEROLA
Montagne di cioccolato in VALGEROLA

A Pasquetta Gerola Alta propone sette dolci tappe del gusto: torna l’edizione 2018 di Montagne di cioccolato, dalle 14.00 alle 17.30 di lunedì 2 aprile. 

Le tappe:

1^ Cioccolata fondente con dolcetti

2^ la “Cioccopolenta”

3^ Verticale di cioccolato con tè speciali agli aromi;

4^ Torta di cioccolato ai lamponi con vino Passito o Porto

5^ manicaretti a base di cacao e latte valtellinese 

6^ Cioccolata a modo tuo abbinata alla liquorosa crema di whisky al cioccolato

7^ stuzzichini dolci nella “Fontana di cioccolato bianca e nera con frutta”. 

E alla fine, la “Sfida” per chi ha voglia di giocare con l’organizzazione e con gli altri turisti alpini e golosi, si affronta, se si vuole il cimento, «Hai Coraggio? Sporcati!». La sfida che inzacchera… si mangia il cioccolato senza mani né posate!


Data: 13/03/2018