SONDRIO: CAO presidente dell?ASS. Panificatori e Pasticceri
“Anche alla luce della nuova legge regionale 10/2013 che valorizza il pane fresco artigianale, l’impegno dell’Associazione Panificatori e Pasticceri sarà innanzitutto concentrato nel promuovere la nuova normativa che ridà finalmente dignità alla nostra categoria”. Questa la dichiarazione a caldo del nuovo presidente dell’Associazione dei Panificatori e Pasticceri della provincia di Sondrio Lino Cao, che succede a Remo Delle Coste. La categoria si è riunita in assemblea ieri, lunedì 28 aprile e sostanzialmente ha riconfermato il direttivo, con la rielezione di 12 membri uscenti e 3 nuovi ingressi: Mario Bruno, Mattia Ghilardi e Lidia Pendusci, la prima donna a entrare nel direttivo dell’Associazione Panificatori e Pasticceri. Nel clima di collaborazione che contraddistingue la categoria, il presidente uscente Remo Delle Coste ha ‘passato il testimone’ a Luigi Cao, già vicepresidente della categoria, insieme a Fabrizio Amadeo, quest’ultimo confermato nell’incarico. (Sono una novantina i laboratori di panificazione e pasticceria associati all’Unione Cts (circa l’80% delle aziende in attività nel settore), presenti capillarmente sul territorio).
|