Taste The Alps: l’enogastronomia valtellinese in vetrina
Il progetto Taste The Alps è nato in sinergia con i Consorzi di Tutela e Valorizzazione e intende promuovere le eccellenze valtellinesi partecipando alle maggiori fiere di settore, eventi, cooking show e manifestazioni. E’ realtà e verrà presentato a Parma dal 7 al 10 maggio in occasione di CIBUS 2018 il progetto triennale da 1,5 milioni di euro per la valorizzazione dei prodotti tipici del territorio valtellinese, promosso da "Valtellina che Gusto!" e cofinanziato dalla Commissione Europea. Un progetto internazionale per far conoscere i prodotti DOP e IGP del territorio valtellinese: la Bresaola della Valtellina IGP, i formaggi Bitto DOP e Valtellina Casera DOP, le Mele di Valtellina IGP, i Pizzoccheri della Valtellina IGP e i vini Rosso di Valtellina DOC/DOP, Valtellina Superiore DOCG/DOP, Sforzato di Valtellina DOCG/DOP e Alpi Retiche IGP. Lo stand L 032 di "Valtellina che Gusto!" è al padiglione 8.
|