TEGLIO: Festival del maiale
Date dell'evento: 07 Novembre 2008 08 Novembre 2008 14 Novembre 2008 15 Novembre 2008
In programma a Teglio due fine settimana dedicati alla degustazione del maiale cucinato come vuole la tradizione valtellinese. Il Festival del Maiale è nato per dare la possibilità agli amanti della buona cucina di assaporare i deliziosi piatti della tradizione valtellinese, rivisitati però con un tocco di raffinatezza. Si potranno gustare deliziosi menù a tema presso i ristoranti di Teglio aderenti all’iniziativa. MENU’ WEEK-END FESTIVAL DEL MAIALE Succo di mela con bollicine *Tagliere di insaccati del suino dei contadinicon insalatina rustica *Zuppa d’orzo alla tellina oppure Pizzoccheri dell’Accademia *’Tastaröi del Becheè ’Luganega-cotechino-sanguinaccio-mortadella Costine bollite Patate e verzata di Teglio *Assaggio di formaggi tipici valtellinesi *Torta di mele *Caffè - Grappa delle distillerie riunite Schenatti-Della Morte *I.G.T. Terrazze Retiche di Sondrio’Nebbiolo 2007 ’RainoldiAcqua minerale Levissima
|