Teglio, sapori d?autunno
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SAPORI D’AUTUNNO A TEGLIO GRAN FINALE DEI WEEK-END ENOGASTRONOMICI A TEGLIO DOPO IL SUCCESSO DEI WEEK-END DEI FUNGHI, DELLA SELVAGGINA,DEI SAPORI AUTUNNALI I RISTORANTI DI TEGLIO CHE ADERISCONO ALL’INIZIATIVA ENOGASTRONOMICA ASPETTANO TUTTI GLI AMANTI DELLA BUONA CUCINA SABATO 14 E DOMENICA 15 NOVEMBRE. IL MAIALE, RISORSA FONDAMENTALE DELLA CUCINA CONTADINA VALTELLINESE, IN NOVEMBRE VENIVA MACELLATO E INSACCATO PER LA DISPENSA INVERNALE. AL FESTIVAL DEL MAIALE SI POTRANNO QUINDI RIASSAPORARE LE TRADIZIONI E LE ANTICHE RICETTE DEI CONTADINI. ……NON MANCHERANNO I PIZZOCCHERI DELL’ACCADEMIA DI TEGLIO…… “FESTIVAL DEL MAIALE” Succo di mela con bollicine Tagliere di insaccati del maiale dei contadini Insalatina rustica Zuppa d’orzo autunnale o Pizzoccheri dell’Accademia Rosticciata rustica Salamelle Costine Pancetta alla brace Contorno tipico di stagione Assaggio di formaggi selezionati Dolce della casa Caffè e Digestivo Valtellina superiore docg Grumello 2006 “Aldo Rainoldi” PER I PIU’ TRADIZIONALISTI C’E’ SEMPRE IL MENU’ DELL’ACCADEMIA DOVE POTRANNO GUSTARE UN MENU’ BASATO SUI PIATTI DELLA TRADIZIONE TELLINA.
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