Teglio, sapori d?autunno
Teglio, sapori d’autunno

Date dell'evento:

SAPORI D’AUTUNNO A TEGLIO
GRAN FINALE  DEI WEEK-END ENOGASTRONOMICI A TEGLIO
DOPO IL SUCCESSO DEI WEEK-END DEI FUNGHI, DELLA SELVAGGINA,DEI SAPORI AUTUNNALI I RISTORANTI DI TEGLIO CHE ADERISCONO ALL’INIZIATIVA ENOGASTRONOMICA ASPETTANO TUTTI GLI AMANTI DELLA BUONA CUCINA SABATO 14 E DOMENICA 15 NOVEMBRE.
IL MAIALE, RISORSA FONDAMENTALE DELLA CUCINA CONTADINA VALTELLINESE, IN NOVEMBRE VENIVA MACELLATO E INSACCATO PER LA DISPENSA INVERNALE.
AL FESTIVAL DEL MAIALE  SI POTRANNO QUINDI RIASSAPORARE LE TRADIZIONI E LE ANTICHE RICETTE DEI CONTADINI.
……NON MANCHERANNO I PIZZOCCHERI DELL’ACCADEMIA DI TEGLIO……  
“FESTIVAL DEL MAIALE”
Succo di mela con bollicine
Tagliere di insaccati del maiale dei contadini
Insalatina rustica Zuppa d’orzo autunnale
o Pizzoccheri dell’Accademia
Rosticciata rustica Salamelle Costine Pancetta alla brace
Contorno tipico di stagione
Assaggio di formaggi selezionati
Dolce della casa
Caffè e Digestivo
Valtellina superiore docg Grumello 2006 “Aldo Rainoldi”

PER I PIU’ TRADIZIONALISTI C’E’ SEMPRE IL MENU’ DELL’ACCADEMIA DOVE POTRANNO GUSTARE UN MENU’ BASATO SUI PIATTI DELLA TRADIZIONE TELLINA.


Data: 12/11/2009
 
12/11/2009, 08:22
SAPORI DÂ’AUTUNNO a Teglio

I menù si potranno degustare nei seguenti ristoranti:
AI TIGLI 
AL CASTELLO 
BELLAVISTA 
COMBOLO 
MIRAVALLE 
SAN PIETRO 
AGR. AL VECCHIO TORCHIO 

r