TEGLIO si gusta con le ciaspole ai piedi
TEGLIO si gusta con le ciaspole ai piedi

Un percorso enogastronomico a tappe con degustazione di prodotti tipici valtellinesi. E’ Gusta e Vai, giunta alla sua 10^ edizione, e come sempre si parte da località La Piana con arrivo a Prato Valentino. 

IL PROGRAMMA

TAPPA 1 Partenza prevista fra le 8.00 e le 10.15 dall’agriturismo “La Piana”, in località La Piana – Quota: 1.260 m. – Possibilità di parcheggio o arrivo con il bus navetta gratuito. TAPPA 2 Colazione in località Bollone di sotto presso “Cà di Martinei” – Quota: 1.390 m. TAPPA 3  Degustazione di Sciatt in località Bollone presso “Cà del Girumin” – Quota: 1.500 m. TAPPA 4 Assaggi di salumi valtellinesi in località Agneda presso “Cà di Fiametün” – Quota: 1.578 m. TAPPA 5  Degustazione dei Chisciöi in località Cà Cuntin presso “Cà del Nanni” – Quota: 1.655 m. TAPPA 6  Aperitivo con prodotti locali, in località Prato Valentino Basso presso “Cà del Baghin” – Quota: 1.632 m. TAPPA 7 Degustazione di pizzoccheri valtellinesi preparati da “Alpe Teglio” Prato Valentino – Quota: 1.800 m. TAPPA 8 Formaggi con miele e marmellata in località Brione presso “Cà del Sain” – Quota: 1.600 m. TAPPA 9  Assaggi di dolci tipici in località Verdomana presso “Cà del Ricu” in collaborazione con gli “Amis de San Giuàn” – Quota: 1.500 m. TAPPA 10 Caffè e amari, in località Bollone presso “Cà del Masot” – Quota: 1.425 m.


Data: 16/01/2020